Конкурс Мисс Шатура

Мисс Шатура благодарственное письмоКомпания Mr.Mattress постоянный спонсор проведения ежегодного самого крупного конкурса в городе Шатура, с одноимённым названием «Мисс Шатура» В этой статье мы хотели бы выразить благодарность всем людям которые его организовывают, а так же сказать что рады участвовать и в дальнейшем будем помогать чем можем. Красота спасет мир (с)

А самое главное, только на нем сайте вы можете прочитать эксклюзивное интервью, с идейным вдохновителем и бессменным организатором Татьяной Розовой:

Татьяна добрый день, скажите пару слов о себе?

Добрый,  за свои 30 лет попробовала себя в разных эпостасиях от инспектора налоговой полиции,  до редактора на местной радиостанции. Долгое время  работала в Москве, но  выйдя замуж, решила вернуться в «родные пенаты» и придти работать в Районный Дом Культуры им. Нариманова заниматься любимым мне делом вокалом и обучать этому ремеслу маленьких детишек.

Как пришла идея организовать «Мисс Шатура»?

Сейчас Дом культуры это вымирающий вид, это очень печально, но это действительно так. Многие считают его пережитком коммунистического прошлого. В ДК в основном ходят либо дети ,которых водят родители или же взрослое поколение 40+, а молодеж очень редко приходит на различные мероприятия. Вот и возник вопрос, чем же привлечь их, какое мероприятие провести, чтобы людям от 16 до 35 лет и старше захотелось его посетить

Мисс ШатураКакие были трудности?

Трудностей было очень много, начиная от того где и как набрать 8 участниц, где найти средства на проведение мероприятия, и придут ли к нам люди. Это уже сейчас мы уверены что у нас будет полный зал, а первый конкурс посетило не более ста человек.

Но   уже не первый год конкурс проходит и собирает много зрителей и участников, в чем залог успеха?

Это труд, я думаю как и во всем…Когда девочки приходят на конкурс мы их сразу предупреждаем, что на месяц вы полностью в нашей власти))) забудьте про сон , работу и учебу! Это огромная работа как девочек ,из которых многие никогда не выступали на широкую  аудиторию, так и всего творческого коллектива РДК им. Нариманова. Ну и конечно большая удача что есть отзывчивые люди, руководители , которую оказывают спонсорскую помощь, без них бы тоже не было этого конкурса.

Расскажи о самой яркой эмоции за все время?

В прошлом году, для вечерней проходки мы снимали видеоролик с девочками на песню Юлии Карауловой –Внеорбитные,в монохроме с космической стилистикой. И на сцене это все замечательным образом соединилось и стало для меня одним из самых ярких моментов за всю историю конкурса.  Ролик кстати собрал много положительных отзывов и приличное ,для нашего города , количество просмотров.

Каверзный вопрос: в одном из конкурсов мы делали ролик с нашим футоном «Ринго» это лучший ролик?))

Да. (Но есть еще один, достаточно конкурентно способный)))))

Кстати вы же можете подвердить слова, что Мисс Шатура» честный конкурс?

Да! Да! И еще раз да! Жюри выставляет оценки  на глазах у всех зрителей,и выносит решение по количеству балов, если же несколько участниц  набирают одинаковое количество голосов, то победительницу определят жюри.

И поговорим о сне, сколько в день ты спишь?

Мало))))….Часов 6…Я не знаю может для кого то это нормально ,но для меня мало….но по другому пока не получается…

Для тебя важно спать комфортно?

Важно, я обажаю кровати в гостиницах и отелях, огромные удобные комфортные..надеюсь, в скором времени у  меня появится таковая.

Ну, последний вопрос, расскажи со своей точки зрения о нашей компании?

Я обожаю компании которые смело заявляют о себе, а вы являетесь таковыми. Вы появились не  на год, не на время, а я думаю уже многим доказали, что на века.) Я уважаю безбашенного, упертого руководителя компании,  который вкладывает всю силу  всю энергию в развитие своего детища, как говорил классик: «…гвозди бы делать из этих людей…». Я знаю, что у вас грандиозные планы и цели намечены на ближайшее время, и я думаю что в конце года по каждому пунктику вы сможете поставить галочку  done!

Сообщения не найдены

Оставить отзыв